夢にまでみた、
福島の桃をいただきました~✨✨✨
箱を開けた途端に、
天然の香水が、ふわ~っと広がり、
それがあまりにも素敵で、
箱を開けたまま、
寝室に置いてあります。
なんて幸せな香り…
女性運が上がりそう…
はっっっ!!!😮
Sさまが
おモテになられるのは、
桃の幸せ効果も
関係あるのでは?!
などなど、
勝手な妄想に浸っております 🤭
じつは、こちらの桃は、
Sさまは、
ご実家の桃農家さんを
お手伝いされており、
送ってくださったのは、
いまが最盛期の「あかつき」
という品種なのだそうです。
これは、イメージ画像 ❤
私はこれまで、
と、毎年毎年、
豊橋の氣学仲間さんから
自慢され続けていて(笑)
ず〜っとず~~~~っと!!!
食べてみたかったんです!!!
夢が叶った~✨✨✨
氣学の仕事してて、よかった~😭
というわけで、本日は、
鑑定のご感想ではなく、
(まだ鑑定してない 😆)
桃農家の Sさま 直伝の、
美味しい福島の桃の食べ方を
ご紹介させていただきますね!
福島では、
硬い桃のほうが人気なんですね!
産地ならではかも知れませんね 😊
ももミルクも美味しそうですが、
もったいなさ過ぎて出来ません!😆
夢にまで見た、福島の桃。
Sさまのご家族が育てられた、
大切な大切な桃。
いただきましたご縁に
感謝しますとともに、
ひとつひとつ、
大切に味わわせていただきます💖
ほんと~に味も香りも濃くて、
めちゃめちゃ美味しかったです!
こちらで購入していただけます!
↓↓↓
渋谷農園さまの Instagram
↓↓↓
鑑定書にオンライン鑑定がついた、
お得な九星気学鑑定のご案内です。
最速スピードの年を幸せに生きるために、
あなたの運勢をお伝えします💖
↓↓↓
■ 開運を知りたい方へ
■ 運勢を知りたい方へ
■ 氣学を学びたい方へ