Ponkotutuusin







no1704
2023.5.28
今日のお勧め記事!
カレー丼バリエ馬杉-1
れしぴの窓
(561)
ぽつう特集別冊、2018年1月17日号の記事、「メンチのカレー丼」を、ほぼそのまま掲載しました。
旧れしぴ
(226)
メンチの
カレー丼
過去のブログアーカイブを、注意深く調べて見ると、今日の献立が簡単に決まってしまった。カレー丼から検索したら、「メンチ」の文字がデビルスマイルしているではないか!
無反省に「グーグー」鳴るビール腹を黙らせるには、ひき肉を解凍し、玉葱を刻む以外に、解決策はなさそうである。

















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2023.5.28.きょう朝:焼鮭定食
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K朝
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焼鮭定食で朝ごはん
ごはん:(大根葉の醬油漬け←、黒胡麻添え)、
焼鮭:(塩鮭カマ:チリ国産甘塩、おろし大根、醬油添え)、
お椀:(小かぶ、大根の皮、人参、葱、茄子入り味噌汁、刻み青葱添え)、
伴皿:(梅干、きんぴら皮大根、三宝佃←)、
漬物:(紀州沢庵、塩胡瓜、大根の昆布醬油漬け←)、
小皿:(焼海苔、醤油添え)、
お茶:(粉茶)、
…でした。
ではまた~
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