お越し下さってありがとうございます
還暦すぎても元気なよっちんです
チーズ入りの米粉パンが
美味しく焼けた
気を良くして
続けて、レーズンパンを焼いてみたよ
レーズンは、ぬるま湯でさっと洗って
ワインに15分ほど漬けた
焼けた~
でも、また、羽を取るタイミングを逃してしまった
真ん中の穴は、捏ねる時の羽の穴
裏は、やっぱり白い
米粉パンは裏は焼き色がつかないと
説明書にも書いてあるから失敗ではないよ
切ってみたよ
レーズンも均等に入って
しっとりしてて
おいし~い!
今回、使ったもの
\ポイント10倍だよ~/
/
グルテンフリーだよ~!
小麦粉アレルギーの人も安心
\
\よく膨らむよ〜!/
今日は15日!
5のつく日だね!
\最後まで読んで下さってありがとう♪/