どうも、中田です^^
1年前の今日は「なかだブートキャンプ9セミナー講師養成講座の懇親会」の場所を発表していたようです。
僕は蕎麦やうどん、ラーメンが好きで、イシハラさんには100回以上は通っていました。7年は通っていたはずなので、200回以上は行っているかも、、、。
ちなみに、今千葉3大ラーメンを食べようと計画しています。「勝浦タンタンメン」「竹岡式ラーメン」「アリランラーメン」の3種類です。
山奥の秘境にあるラーメンもあって、なかなか遠いのですが、、、。笑
で、一杯1500円はする中レベルの高級蕎麦なんですが、週5で通っていたこともありました。
店長とも飲み仲間です。(僕はあまりお酒を飲まないのですが)
イシハラさんの凄いところは、南料理長を含めて、伝統的な蕎麦を守りつつ、革新的な蕎麦にチャレンジしているところです。
トマト蕎麦、蕎麦に鳥ラー油を入れてラーメンにアレンジした夜鳴き蕎麦、特許を出願して全国の学校に手配しているプロテインうどん、、、

・私的蕎麦ランキング不動のNo1 今はなき「夜鳴き蕎麦」。カモ肉のラーメンともいえます。おしゃれ過ぎない?
香りだけでも美味しい。
夜鳴き蕎麦はハマりすぎて毎日食べていました。

・プロテインうどんも!筋トレの時にお世話になりました。意欲作です。
当然、お店が混み合っていて入れない時も多々あるのですが、何が流行っている原因なのか?というとやはり飲食店はここが全てと言われますが「人が良い(空気感がよい感じ)」ということ、純粋に蕎麦が美味しい。店内が綺麗。新しいメニューが季節ごとにちゃんとある。オススメ蕎麦のメニューが6つに絞られている。店長が飲んべーで面白い。笑
・人が良い(空気感がよい感じ)
・純粋に蕎麦が美味しい。
・店内が綺麗
・新しいメニューが季節ごとにちゃんとある。
・オススメ蕎麦のメニューが6つに絞られている。
・店長が飲んべーで面白い。笑
純粋に「蕎麦が美味しい」というのもポイントです。蕎麦に塩をかけてそのまま食べられます。
めんつゆは邪道で、通な食べ方になりますが。安い蕎麦は塩だけだと食べられません。つまり、蕎麦の麺が不味いです。
客層的にも40代以降向けのお店に20代中盤から入り浸っているのもどうかと思うというか、いつも僕は浮いていたのですが(笑)「イシハラさんのようなヒーラーになれれば強いだろうな」と思っています^^
蕎麦屋の成功法則が、ヒーラーに当てはまるとは限りませんが、当てはまる法則もあるはずなのです。
最新の情報はこちらに登録の上お待ちくださいね^^
原宿・北参道・新宿・渋谷・恵比寿・表参道・池袋・六本木・東京・世田谷などからお越しいただいています。
●中田真広実績
はじめまして、中田真広と申します。
2012年から開催しているセミナーには、
台湾、東京、大阪、広島、福岡、北海道から沖縄まで、全国からお越しいただいております。
ヒーラー養成講座では、気功がはじめてわかった方や、サラリーマンを辞めて、独立起業し、サラリーマンの年収を超えた方や、ガンが改善した方や腰痛が改善された方やひきこもりが家を出た方や小顔になった方など多数。
コーチングやコンサルでは、現状の外側のゴールを設定されて、会社を設立された方や起業された方や有料セッションでお客様がいらした方やブログ記事を2年以上書き続けられている方やピアノのコンクールで久しぶりに1位を取り県知事賞賞金50万円を貰った方などが多数。
パーソナルトレーニングでは、はじめて腹筋下部が分かったり、三角筋などの筋肉が意識できた方が多数。2019年ラスベガスでミスターオリンピア観覧。2019年ベニスのゴールドジム1号店に行く。
お客様の感想450件を突破。
バーチャル講座100本突破。
ブログ記事3000記事突破。
起業して3年目で会社を設立と同時に年商1000万円を突破。2000万円も!(現7年目)
書籍5冊出版、全巻Amazon起業、成功哲学、美容、ダイエットランキング1位を獲得。
認知科学に基づく気功、コーチング。ビジネス、筋トレの著者であり、プロコーチ、経営コンサル、ヒーラー、トレーナー、セミナー講師をしています。
株式会社なかだ 代表取締役 中田真広