タイ料理ひき肉の北部スタイル「ともみと髭マン」の、ともみです。夫(髭マン)のタイ料理。先日、髭マンが作ってくれた、ひき肉の北部スタイル。Nam Prik Ongナン プリク オン(カタカナ表記テキトーです)タイ、チェンマイで食べた味そのまんま!生野菜につけて食べるのも美味しいし。ご飯にのっけ盛り、すすむすすむ。ご飯お代わりしちゃいますね〜。毎日カレーで幸運レシピ集 毎日カレーで幸運メルマガ •プロフィール •夫婦日記 •インドへ •タイへ•【パイシーパイスのメニュー&お客様の声】•パイシーパイス開業秘話 •お店への行き方•店舗 最新スケジュール ・ご来店予約&問合せ方法•☺︎yegaoartエーガオアートの心得 •ともみの履歴書•アラサー旅行記