もうすぐ2019年!!
「ともみと髭マン」の、ともみです。
この数年で南インド料理というジャンルもかなり広がりましたよね。
パイシーパイスも、たくさんの方達にお越し頂けるようになりました。
最初は、夫(髭マン)と私だけでがむしゃらにやっていたんですけど。
今では頼れる仲間達に恵まれて、なかなか良いお店になりつつあるなあ〜。
お店を開く以前から決めていたこと。
ほんの少しずつでも地域や社会に貢献できるように。
仲間と共にお店を育てていくこと。
実際には、
スタッフや常連のお客様たち、みんなに育ててもらっています。
来年二月で丸二年、ついに三年目へ。
新しい年への期待感と、緊張感。
でも私、緊張感をいちばん大事にしています。
ドキドキするなあ。
新しいこと始めるときってのは。
緊張してきたら、初心に帰る。
てことでパイシーパイス開業前に書いてたブログを読み返してみます