我々東京ホルモンズは 這ってでも登るB食家集団である
らいもん@赤坂 カルシウムを摂りましょうの話
肉質はもちろん文句なしですが
タレに関して
赤坂らいもん デス
年に一回のお楽しみ
らいもんタイムの始まりはじまりー
炭火もイイけど
ロースターもね
オレみたいなトーシロには
火力調整の難しい炭より
ガス火の方が安全です
さーて
今日はどんなコースかしら?
フムフム・・・
あれ
こんなイラストあったっけ?
お?浅草寺じゃん
そーいや
浅草寺の山号は金龍山
らいもんの本家は金竜山
あれ?
雷門で「らいもん」なのか!
すみません
今さら気が付きました(笑)
つーこって
特選タン塩からスタートです
本家譲りのスナッキー感
コレがとってもビールに合うんです
レバ塩
ハラミ
ヒレ
大好きなシンシン炙り
タマゴと肉とタレ
最高の組み合わせです
新たな業態の店名になりそうですね
どーぞパクってください
その代わり
一回ご招待ください(笑)
サーロインは塩
レア目に炙って
大根おろしと頂きます
はーサッパリ!
ミノ
チャーハン
現在お取り寄せも可能な
冷麺は
味変でカクテキぶっこんで
独特の甘味に辛味を上書き
深みが出ます
おいしいメロンで一通り
今日もおいしかったです!
次回が楽しみだなー
そーいや
前来たとき
四階からオンブされておりてきてましたけど
また骨折したみたいですね
Twitterやってます
https://twitter.com/tokyo_horumon
久しぶりに冷麺取り寄せよーっと!
--------------------------------------------
店名 らいもん
場所 赤坂
--------------------------------------------