※こちらは2018年2月4日に掲載した記事を加筆修正したものです。
知ってて得する
大根のからだ
料理をする前に、知っておきたい事がある。
大根のからだ、仕組み、特徴
これ知って料理作ると
とっても美味しく作れます♡
みんな知っているのかな?
そんなこんなを考えながら
お料理をしていきます!
すると味のしみ具合が違います。
大根おろしの辛味が違います。
サラダの甘みが違います。
大根の本来のよさが、引き立ちます
美味しい料理が作れること間違いなし!
ポチッと⤵️
お母さん♡
消して華やかでない大根料理
でも、お母さんの作る料理は
子供にとっては最高のごちそうなんです。
子供の喜ぶ顔を思い浮かべて
作ってみてください♡
40代からの第2の人生を踏み出すお手伝い
「あなたの経験を生輝かせる」応援団長
人生を自由に切り開くアドバイザー
きよみんこと富田清美
ご提供中のメニュー
【酵素玄米・重ね煮】エネルギー爆上がりランチ&手相一本読み
無料診断
フォロー大歓迎