今日はこちらに来ました
といってもお目当ては、ここじゃなくて
こちらです
開店から30分も経っているのに、一番乗り
明るい窓庭に案内されました
テーブルは1つおきに使っているみたいです
今日も迷わずコレ!
今日のお水は、ストローが付いて来ませんでしたけど
相変わらず、グラスがデカい(汗)
20分は待たされたので、一応出来立てだとは思いますが
何故か、ポテトはアツアツでない。。。
でも、今日のチーズバーガーはバンズがきちんとトーストされていたし
野菜も常温、ハンバーガーのパティもボリューミーで合格!
半分くらい食べたところで、テーブル担当のお姉さんが
「お料理、問題ないですか~?」
ここで「問題あり」って言ったら、どうなったんだろう?
それよりも気になったのは、こちらの卓上調味料
皆さん、素手で使いまわしですよね?
最近、水道の蛇口ハンドルから感染が広がったと聞いてから
全ての共用什器を、ビニール手袋で触るビュッフェの方が
安心じゃないのかと、思ってしまいました
今日はお腹が空いていたので、あっという間にメインを平らげると
その後は早かった!
ですが・・・
出て来たときは「どなた?」
と言いたくなるほど、変わり果てた姿(前回のと全然違います)
食べ始めると生クリームに隠れていたので、アイスを詰めたところで
ソースを入れ忘れたのに気づき、載せたパターンとか?
作りおきしてあったらしく、全部冷え冷えでした
今日も、美味しく頂きました