新ギョーザ
本当に美味いと評判のやーつ
ギョーザ売上
日本一!
ギョーザって書くのには意味があるのかな…?(^^;
元祖 油・水なし
フタは要ります( ̄ー ̄)
冷凍12個
丸く並べるのは無理か(T_T)
蒸し焼きにしながら丸く形成
ワシ好みのこんがりんこ〜♪
水も油も少ーしだけ入れちゃいました(笑
餃子タレとにんにく
そのままでもめちゃ美味い
味の素、、旨い味の素が詰まりまくり
ジュワッと美味っす💛
本当に美味い!!!
ケールと豆腐皮のマヨ和え
お口直し!?
モリモリ喰らう( ̄ー ̄)
ジンロ炭酸割り
シュワシュワグビグビ
ぷっはぁ( ̄ー ̄)
====================
味の素
黒胡麻にんにく餃子
青森県産刻みにんにく使用
袋を開けた時のにんにく臭ヤバし(爆
水・油なし
ですが、水少々入れて蒸して
仕上げに油少々入れて焼き上げる
指南書無視して蒸してスマソm(__)m
そこそこに
それなりに
美味しく焼けました〜♪
あっ、いつもの皿はやめました
映えより盛り付けの容易さを考え(^^;
ちょい崩れた((((;゚Д゚)))))))
味は変わらないもよう(爆
黒胡麻ガツン!
にんにくより肉感の強さがスゴい
後からにんにくが追い掛けてくるぅ
味はノーマルの方が好みかな…旨味がダンチでヤバい
でん、冷めても嫌な油感残らず、肉肉旨い
干しエビとキャベツ
オリーブオイル和え
ハイボール
嶺(れい)
買いに行ったスーパーで1番安かった(笑
生姜 好きのための
ギョーザ
にんにく不使用
ガツンと生姜がクセになる
焼き方
最初の並べ方
水分が出てきて解凍してきたら形成する
こんがり
まん丸
めちゃ生姜が効いてます
味の素がギューッと詰まって旨す
これも美味いんですよーーー
里芋と野菜を炊いたやつ
半端なベーコンと干した椎茸で出汁ジュワ
ハイボール
大容量でコスパ良さげと思いきや
あるとジャンジャン呑んじゃうじゃん(爆