冷麺、まぜそば、、王道ラーメン!?
まぜそば/油そば系にもハマリ中…
暑いから熱々スープで汗かきたくなかった
冷し/冷かけはまだまだ不要の無用( ̄ー ̄)
数量限定
まぜそばRを頼む気満々
魁力屋の油そばと比べたい
えっ!えええぇぇぇ
まぜそば系は、15時からとぉ(T_T)
もう、、投げやり気味。。
夏の三大麺!
王道!醤油ラーメン笑笑 スルーしたはずが(爆
+アジフライ定食をオーダー
麺硬め
背脂多め、今受け付けてないと入口に貼紙が
放心状態が続いて、、
刻みネギ多めにするの忘れるorz
卓上の味変ジャーズ
特に珍しくはなく
あー、梅干し
これ何に使うのさぁって、いつも思ってたり
醤油ラーメン+アジフライ定食
餃子や半チャーも魅惑的ですが
この定食感が他との違いΣ( ̄□ ̄|||)
醤油ラーメン
京風醤油に鶏ガラスープに背脂
※本社は、滋賀県です(^^;
魁力屋、横綱と三大京風醤油系 関東では?ワシ調べw
思った以上に、ネギが乗っていて嬉しい💛
薄いチャーシューがネギとスープに絡んで◎
アジフライ
シャキーン!ピコーンと凛々しい
カリッサクッ★見ただけで分かるd( ̄^ ̄)
キャベツもこんもり
油ものには嬉しい組合せですねぇ
ライス中
ランチタイムは、小~大同じ値段
細麺とネギとコクありスープ
時々メンマからのドキドキチャーシュー
濃いけどギトギトしてないスープ
分かり難いですが、、
左:醤油、右:ソース
昔々呑み屋で多々試したパターン(爆
どこで使うんだぁ
ここで使うんかぁ
ダブル梅干し、スッパマン
ラーメンには沢庵やキューちゃん系の方が…
美味くなる上手い使い方を求む!笑笑
塩ラーメンにトッピングとか( ̄ー ̄)
残念さはありますが
それはそれ、これはこれ
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー