こんばんは
前回の続き
大満足のベイカリーカフェ
帰り際に
お取り置きをお願いしていた
パンをいただき
無事ミッションクリア
2023年24軒目のパン屋さん
お気に入り過ぎて 今年4回目の訪問です
前回は
木曜日限定 パン ド ロデヴ
でしたが
今回は迷わずこちらを
北海道産 "春よ恋" の全粒粉100%
やっぱり
1ホール買いは気分上がる
焼き色強めでとっても好み❤️
ナイフを入れた瞬間漂う香ばしさ✨
中はもっちり
クラフトは厚めで
端っこ好きにはたまらない
酸味は控えめ
ウィークデーは
簡単に
"そのまま" でいただきますが
週末は
いつものせない物をのせてみる
サーモンが一番好き
と 思ってましたが
カンパーニュにはチーズが合うみたい
賞味期限ギリギリ
モッツァレラチーズのセミハードを
消化したくてのせたけど
この組み合わせいい
因みに 氷 は自分で作らず買うタイプ
休日に
パンのあるってシアワセ
一時閉店まで
残り1か月を切った パン オ スリール
最終日辺りは
スリールファンが
押し寄せるのを見込んで
ちょっと気が早いのですが
パンの予約をお願いしてきました
一時閉店とはいえ
数ヶ月間食べれない
と思うと
やっぱり寂しいね
お取り置き日とは別に
チャンスをみつけて行かねば
ご馳走さまでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)