こちら⤴️食を話せる説得力ある活動をしている数少ないインストラクターさん
三山さんからもらった醤からはや数年
レッスン前後で会えてる時はご本人から手作り醤を買っていたのですが、会えなくなって
残念、、買えない( ;∀;)
ということで、、
あれ、どうやって作るのかな?と、思っていた私、作り方ワークショップをしていたのを知っていたので、ちょいちょい見てたのですが、日程合わず、そしたらこないだ、日程合わせてやってくれると言ってくれました❤️
わーいい( ´∀`)
こちら醤豆腐
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190529/21/tanakasayuri-tmgaw/ad/12/j/o1080081014418564549.jpg?caw=800)
お豆腐に変わり種 醤レシピ
過去フィンクさんにもアップさせてもらってる美味しいレシピ
こちら残席4名、良かったら私と一緒に来ませんか?
塩麹
醤は万能
やってみないとわからない、話せないいろいろ
⤴️
突っ込まれたらおわりの浅い知識ではない、本物から学ぶ機会
食も運動 セミナーできるレベルで話せる人が極少の中、それができる私も尊敬し信頼できる人
ぜひ10日空いてたらご一緒に、いかがでしょうか?☺️