1月から受講をはじめた
ベジタリアン料理家erico先生の
NeoベジスイーツPROディプロマコース
2か月目に入りました~
学びって楽しい!
▼erico先生の1月スタート時のブログ
1月は6種類のNeoベジスコーンを
いっぱい焼きました!
↓
↓
どれもほんとにおいしくて
作るのが楽しくて
食べまくって,配りまくりました!
みんなに「おいしい!」って
食べてもらえるのが,本当にうれしくて♡
それがお世辞でも素直に喜びます(笑)
いや,ほんとにおいしいからねっ! ( ´艸`)
2月の課題は かぼちゃとカカオのビーガンケーキ
オンラインで学ぶ NeoベジスイーツPRO
erico先生のレッスンは
わかりやすくて
作りやすくて
おいしくくできて
スタイリッシュ☆
でも何より魅力的なのは
erico先生ご本人だった〜!
チャーミングで面白い!
話術に引き込まれてしまいます(笑)
そこも全てひっくるめて
とっても魅力あるレッスンです!:)
課題のケーキ
いい感じに仕上がってうれしい♡
色が綺麗!
まだ検討すべきところはあるけど,自己満足^^
自分で作ったとは思えないよ!(笑)
かぼちゃの実も皮も種も使った「一物全体」の
100%プラントベースのビーガンケーキ
ベジタリアンやビーガンの人も
そうでない人も
おいしく食べられる♡
自然の恵みだけで作った
目にもおいしいスイーツ
家族が「おいしい!」って
ペロリと食べてくれて完食!
これが何よりうれしい!!
気分が上がりました!✨
また作るよ~!!
学ぶって楽しいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
思い切って申し込んでみてほんと、よかった!!
あなたも褒められて伸びるタイプ??それならこれ!自己肯定感アップアップ~!
↓↓↓
2月限定ニコニコキッズイベント!◆参加費無料◆
★くわがたむしパン作りのオンラインレッスン,お申込み絶賛受付中!
かんたんおやつとおうちパン教室たみぱん
かんたんシフォンマイスター養成講師
かんたんおやつマイスター
シニアおうちパンマスター
福迫みか
いつもありがとうございます♡