【ほっ✨とする優しい味をご家庭の食卓に】
丁寧に取るお出汁。
そのお出汁をベースに料理を作る。
その味はとても優しく『ほっ』と心が和む味。
その味をご家庭で作ってみませんか?
料理研究家でもなく料理評論家でもない、
15年以上板場に立ちお客様に料理を出し続けたプロの料理人が、ご家庭の食卓にすぐに役立つ料理をお伝えいたします。
【食卓アドバイザー卓べぇ・料理教室ご案内】
■【3月27日~30日】静岡県・10時30分~
幸せごはんの教室
※静岡市会場・富士宮会場は満席&キャンセル待ちとなりました。富士会場はまだ空きがあります。
■【3月24日(土)】神戸・11時~
プロが教えるお出汁の料理教室https://ameblo.jp/takubetakube/entry-12357452266.html
■【3月24日(土)】神戸・16時30~
幸せご飯の教室~絶対幸せになる俺のご飯~
■【3月29日(木)】東京・11時~(残席わずか)
幸せご飯の教室~絶対幸せになる俺のご飯~