【✨3月24日・神戸✨】 | 食卓アドバイザー卓べぇの【食卓ブログ】~食卓に新しい風を~

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このブログでは食卓に関する様々なことを発信しています。
少しでもご家庭の食卓のお役に立てたら嬉しく思います。

関西方面の皆さまへ
今月24日の料理教室のお知らせです。
 
どなたでも、サッと本格的な料理が作れるようになる料理教室です。
  
神戸に伺うのは今回で4度目となりますが、

今回は『かつお出汁』をベースとした料理を中心にお伝えいたします。
 
お出汁をきかせた料理はとても優しい味で本当に美味しいです✨
 
もちろん科学調味料や添加物は一切使用いたしません。
そして、砂糖も塩も必要なく身体にもとても優しいです(^^)
 
 

使用する主な調味料は醤油味醂。
 
この2種類の調味料の配合をおぼえておくだけでまるで魔法のように様々な料理が作れるようになります。(一部他の調味料を使う料理あり)

 
 

この、驚くほどシンプルな料理方法とお出汁のきいた優しい味を、関西の皆さまとも共有したいと思っております。



前回までの様子です。
 
きっと、台所に立つことが今より更に楽しみになりますよ✨

 

 

🍴当日の献立などの詳細は下記をご覧下さい。

(昼と夜の2タイプの料理教室に分かれております。ご希望の方をお選び下さい)

※どちらも、かつお出汁ベースの料理教室です。

 

 

【3月24日・神戸料理教室のご案内】

http://ameblo.jp/takubetakube/entry-12357709969.html