台所に立つことが楽しみになる料理教室 | 食卓アドバイザー卓べぇの【食卓ブログ】~食卓に新しい風を~

食卓アドバイザー卓べぇの【食卓ブログ】~食卓に新しい風を~

楽しい食卓・美味しい食卓・明るい食卓・愛が溢れるみんなの食卓。 
 
このブログでは食卓に関する様々なことを発信しています。
少しでもご家庭の食卓のお役に立てたら嬉しく思います。

こんにちは
 
 
3月24日(土)・神戸にて
【幸せご飯の教室】
を開催いたします。

料理一例
 
 
塩も砂糖も一切使わず
難しい火加減の調整も必要なく

驚くほどシンプルな料理方法で
料理店の味がご家庭でサッと作れようになる料理教室です。
 
 
今回、神戸に伺うのは
おかげさまで4回目となります。 
 
今回は初の試みで
お昼の時間帯と
夜の時間帯に分けて
 
2タイプの料理教室を開催いたします。
 
 
お昼は4品の料理を参加者の皆さまと一緒につくる実践型。
 
夜は8品の料理を私が皆さまの目の前で作るデモンストレーション型。(いつもの型です)
  
 
今回も、ご家庭の食卓にすぐに活かせる本格料理をご参加の皆さまと共有いたします。
 
 
 
※詳しくは下記をご覧下さい。 

■(昼)↓主に卓べぇの料理教室が初めての方におすすめです。 
昼・料理例
 
 
 
■(夜)↓ご参加経験のある方にはこちらがおすすめ。
夜・料理例
  
  
 
 
皆さまにお会いできることを楽しみにしております。