東京 世田谷区 自由が丘の
グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
現在は、動画レッスンのみ受付中です。
ナレーターや司会の仕事&食いしん坊日記も更新中
2023年ラストスイーツは
シュークリーム。
武隈部屋の朝稽古見学の際に
差し入れました。
↓
今回もちゃんと膨らんで一安心。
(永遠の心配性)
シュー生地はもちろん、
手作りのカスタードは最高!
ですよね。
レッスンで
カスタードが苦手だった子が
手作りカスタードを食べてから
概念が変わったと言われた思い出も
懐かしい。
味見用の自分シュークリームも
多めに作って正解でした。
来年もマイペースでお菓子作りをしていけたらな。
皆さんにもレシピをお伝え出来る機会も
作れたらなとか。
そんな事を考える年末です。
今年も1年ありがとうございました。
みなさま、良いお年をお迎えください。
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓