グルテンフリー・米粉お菓子教室
主宰の鈴木貴子です。
9月の対面レッスン
日程を追加しました。
↓

先日、大きな桃を頂きました。
フルーツは、基本そのまま食べるのが
一番好きです。
が、
ゼリーが食べたい気分♪
ならば桃で贅沢に作っちゃおーと。
自分のおやつという事もあって
かなり雑です 笑
桃のカットも大きさが揃っていないし、
型に並べるのも適当。
型外しも急いでやったら
ゼリーが削れちゃうしで
載せるのも迷いましたが、、
せっかく作ったし、味は美味しかったので
備忘録として^^
雑に作るとこうなりますという
悪いお手本になりました。
現在募集中のグルテンフリーレッスン
最新レッスン案内はこちら
9月10日11時~14時(予定)
9月11日11時~14時(予定)
9月17日11時~14時(予定)
9月23日11時~14時(予定)
追加 9月18日11時~14時(予定)
【動画レッスン(録画を見て好きな時間に作れます)】
◆1コイン500円・体験レッスン
米粉のバナナケーキ◆
↓
◆米粉のチョコチップクッキー◆
↓
◆グルテンフリー・米粉食パン◆
↓
◆米粉のアイスクリーム◆
↓
◆米粉のズッキーニケーキ◆
↓
お問い合わせもお気軽に。
↓最新情報はこちら↓
グルテンフリーオンラインレッスン
ホームページ
自由が丘駅 徒歩5分
インスタグラム
↓ こちら ↓
ラインの公式アカウントです。
レッスンの情報などをいち早くお届けします。
↓