こんにちは。
京都祇園の隠れた名店「ににぎ」から生まれた、
この記事では、
和菓子の優しい味わいが融合した、
種類とその特徴
いちごの福
新鮮ないちごと滑らかな白餡が絶妙にマッチ。
蜜柑の福
爽やかな蜜柑の果肉がふんだんに。
ビタミンCたっぷりで、
ブルーベリーの福
アンチオキシダントが豊富なブルーベリーを使用。
マンゴーの福
トロピカルな香りと甘みが溢れるマンゴーを贅沢に。
賞味期限と保存方法
菓実の福のフルーツ大福は、
実食レビュー
いちごの福
一口食べると、
蜜柑の福
蜜柑特有の爽やかさが際立つ一品。
甘酸っぱい味わいが後を引き、
ブルーベリーの福
ブルーベリーのさわやかな酸味と甘みが、
白餡との相性抜群。
マンゴーの福
マンゴーの濃厚な甘みと香りが特徴的。
夏の暑い日に食べると、
まとめ
菓実の福のフルーツ大福は、
新鮮な素材を使用している証拠。
ぜひ一度、
テレビでCM中!作るより安上がりで栄養豊富