初の限定メニューあります! | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます!



BASEショップにて



おうどん、おだし、鍋出汁のセット



販売中⭐︎



こちらは、クレカ対応してますよ😊


⚫️持ち帰り出汁で作る!! 

        絶品塩鍋!!⚫️


 『持ち帰り出汁で作る絶品塩鍋レシピ公開』おはようございます、大将デス☆⚫️持ち帰り出汁で作る!        絶品!!塩鍋レシピ⚫️よく聞かれるので載せておきますね僕も自宅でよくやってますよ☆用意す…リンクameblo.jp


(画像付きで更新しました)




新スタッフ募集しています




もちろん昇給もあり!



しっかり稼いでしっかり遊びましょう!



今週も始まります!



限定メニュー



釣りわかさぎの天ぷらと紀州南高梅うどん



やります!



この時期の旬な食材わかさぎを



始めて使います!



釣りわかさぎなので柔らかくて



旨みたっぷりです!



是非食べてくださいねっ😊😊



こちらは先日のスタッフ食事会の様子



卒業したスタッフが企画してくれて



お店でお鍋をしました



どこかに行くのもいいけど



みんなが来てくれるなら



手作りの方がいいなぁということで



朝から仕込みの合間に



鶏ガラスープ炊いてお鍋に😅























卒業した子達も今は各地で



頑張ってくれていますが



年代問わず



結構集まってくれて



楽しく懐かしい会になりました!



今もお店の事を想ってくれる子たちばかりで



嬉しいし、



自分の子供みたいに可愛い存在です



これからも活躍期待していますヽ( ´ー`)ノ



新しくアルバイトしたい人も募集してます



TwitterのDMかお電話で!



今日もよろしくお願いします!