ワークショップ開催のお知らせ | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

【お知らせ】
初!きょうのおだし×手打ちうどん大河 親子で学ぶコラボワークショップ
~ 美味しいお出汁をひいて、絶品手打ちうどんをつくろう ~

「きょうのおだし」&「手打ちうどん大河」協同で小学生向けワークショップを開催いたします。
☆お申し込みは3/8㈮12時開始で先着順です

場所:(株)森野義 京都市伏見区深草西浦町7-26
日程:3/26(火)
時間:10:00〜13:00頃(9:45受付)
定員:4組迄 (1組4名まで)
費用:1組 5000円(税込) ※お土産付き

【内容】
1,うどんの生地作り
2,削り節を知ろう
3,お出汁の飲み比べ
4,うどんのつゆ作り
5,うどんの麺づくり
6,自分で作ったかけうどんを食べよう

ワークショップの時間は約3時間です。


こちらのサイトでお申し込みできます、
3/8(金)12:00〜先着順です🙇
お問い合わせは森野義さんのWEBサイトにお願いします!

楽しいワークショップになるよう


頑張ります


よろしくお願いします😊😊