おつかれさまです、大将デス☆
年末の鍋セットご予約は明日までです
XのDM、お電話で承っています
こちらは持ち帰り麺・出汁です
こちらは当日でも買えますし
発送もしていますが、
年末年始は例年人気で
売り切れなことが多いです
なので
数が決まってる方は
ご予約をよろしくお願いします!
おつかれさまです、大将デス☆
先日大人気だったワークショップ!
また、開催します!
【お知らせ📢】
親子で学べるワークショップ
~美味しいお出汁をひいて、絶品手打ちうどんをつくろう~
「きょうのおだし」&「本格手打ちうどん大河」小学生向けワークショップを開催いたします。
☆お申し込みは10/16(水)午前12時から先着順。
場所:(株)森野義 京都市伏見区深草西浦町7-26
日程:11/16(土)
時間:10:00〜13:00頃(9:45受付)
定員:4組迄 (1組4名まで)
費用:1組 8000円(税込) ※お昼ご飯・豪華参加特典付き
【対象者】
小学1年生以上。1家族4人まで。(保護者含む)
必ず保護者付添をお願いします。
対象年齢以下のお子様をお連れの場合でお悩みの方はお問い合わせフォームよりご相談ください。
【内容】
1,うどんの生地作り
2,削り節を知ろう
3,お出汁の飲み比べ
4,うどんつゆ作り
5,うどんの麺づくり
6,作りたての「かけうどん」を食べよう
「本格手打ちうどん大河」大将・岸野にうどんについて詳しく教えてもらいながら、うどん作りに挑戦。
そして、お出汁の元となる節原料について学び、実際に削り節でお出汁をひいて、かけうどんのお出汁作りに挑戦。
最後に、皆さまで作った作りたてのかけうどんを召し上がっていただく、ボリュームたっぷりのワークショップです。
お子様と一緒に楽しく学び、素敵な思い出を作りましょう。
@tatsuyakishino1
@kyono_odashi
みなさんのご参加お待ちしております!
おはようございます、大将デス☆
お店の裏側が見れるyoutube取材
是非どうぞ!
夏限定ひやかけ出汁
通販でも!
⚫️持ち帰り出汁で作る!!
絶品塩鍋!!⚫️
(画像付きで更新しました)
☆新しいアルバイトの子募集してます☆
時給1050円〜(先日より変更になっています)
随時昇給あり(平均1200円オーバー、土日は+50円です)
髪の毛の色やネイルなど自由、
経験問いません
うどん屋さんやりたい方、社員スタッフも募集
26万〜(要面談)
なつやすみも終わり
本日より営業再開します
いりこだしのひやかけ
ウミカホルスダチカホル
冷やし鮭節ごはんは
今シーズン終了させていただきました!
神山すだちはまだもう少し続きます
今日からは
炊き込みごはんが再開です
よろしくお願いします!
おやすみは鹿児島へ
SNSもほったらかし、体も休めて
妻と子どもと下調べだけしてほぼ計画も立てず
行きたいところに行って
楽しんできました
また旅行の写真は後日載せますね
Twitter→taiganooudon
Instagram→tatsuyakishino1
こちらでも見られます
フォローもよろしくおねがいします!
お店に来られた時は
鹿児島の話もできたら幸いです
よろしくお願いします!