ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます、大将デス☆



以前よりお知らせの通り、



本日はおやすみです



また水曜日よろしくお願いします!


おはようございます!



BASEショップにて



おうどん、おだし、鍋出汁のセット



販売中⭐︎



こちらは、クレカ対応してますよ😊


⚫️持ち帰り出汁で作る!! 

        絶品塩鍋!!⚫️


 『持ち帰り出汁で作る絶品塩鍋レシピ公開』おはようございます、大将デス☆⚫️持ち帰り出汁で作る!        絶品!!塩鍋レシピ⚫️よく聞かれるので載せておきますね僕も自宅でよくやってますよ☆用意す…リンクameblo.jp


(画像付きで更新しました)




新スタッフ募集しています




もちろん昇給もあり!



しっかり稼いでしっかり遊びましょう!



今日もひやかけあります!



こちらも夏のおすすめ



徳島県神山町



直送のすだち



カット種取りの毎日



香りも抜群です!



是非食べてくださいね!



野菜もたっぷりあります!



こちらは近所の大力餅さん



むし豚定食と



ぬか漬け全部盛り定食


優しく素材を活かした味



よもぎ餅やコーヒーも美味しいです



みなさんも是非!



今日もよろしくお願いします!

おはようございます!



BASEショップにて



おうどん、おだし、鍋出汁のセット



販売中⭐︎



こちらは、クレカ対応してますよ😊


⚫️持ち帰り出汁で作る!! 

        絶品塩鍋!!⚫️


 『持ち帰り出汁で作る絶品塩鍋レシピ公開』おはようございます、大将デス☆⚫️持ち帰り出汁で作る!        絶品!!塩鍋レシピ⚫️よく聞かれるので載せておきますね僕も自宅でよくやってますよ☆用意す…リンクameblo.jp


(画像付きで更新しました)




新スタッフ募集しています




もちろん昇給もあり!



しっかり稼いでしっかり遊びましょう!



今日でお店をオープンして



12周年を迎えました



これからも大きなことを考えず



毎日コツコツやっていきます



色んなことがあったけど



色んな人に支えてもらい



色んな人に協力してもらい



今があります



その人たちのために



これからも頑張ろうと思います



特に周年だからといって



何もありませんが



変わらず楽しんでやろうと思います



さて、



今日からお待ちかねの



こちら








徳島県神山町から直送してもらってるすだちです



夏にぴったり



すだちおろししょうゆ



スタートします



そして、



今日もひやかけあります



涼しいので少なめです



今日もよろしくお願いします!