三連休中日です | ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

ぶろぐ☆ぼく毎日一生懸麺(´ω`)

はじめまして。本格手打うどん 大河 という名前でうどん屋を営んでいます☆
お店の情報、日々感じたこと、食べたもの、おいしいお店なんかを書いていきます。
食べログはこちら⇒http://tabelog.com/kyoto/A2606/A260601/26020260/

おはようございます!



BASEショップにて



おうどん、おだし、鍋出汁のセット



販売中⭐︎



こちらは、クレカ対応してますよ😊


⚫️持ち帰り出汁で作る!! 

        絶品塩鍋!!⚫️


 『持ち帰り出汁で作る絶品塩鍋レシピ公開』おはようございます、大将デス☆⚫️持ち帰り出汁で作る!        絶品!!塩鍋レシピ⚫️よく聞かれるので載せておきますね僕も自宅でよくやってますよ☆用意す…リンクameblo.jp


(画像付きで更新しました)




新スタッフ募集しています




もちろん昇給もあり!



しっかり稼いでしっかり遊びましょう!



三連休中日



少しお天気も回復&



少しだけ暖かくなりそうです



季節のお野菜



色々と揃っています



店頭ボードでご確認ください😊



最近よくご飯ものが出ます



こまめに精米



営業中も3回に分けて炊いています



少しの手間でほんとに変わる



これは料理全般にいえること



できることはやっていきたいなと思います



月曜日の夜は



楽しみにしていた



知恩院のひいらぎ亭さん



滋賀・かしわの川中さんの



名古屋コーチンスペシャル、淡海地鶏の



お鍋コースでした



今回は子どもたちも一緒にみんなで



2階でいただきました











本当に美味しい鶏肉たち



ネットショップや店頭でも買えますので



こちらからどうぞ






そして、火曜日は仕入れへ



朝から2時間半みっちりと





しっかり準備して



3連休に臨めています



今日も朝からやること盛りだくさんです



今日もよろしくお願いします!