コストコのあわびオイスターソースで作った焼売 | Halの美容♡と色々人生⤴︎

Halの美容♡と色々人生⤴︎

同じことするならコスパ重視♡庶民の美容法 韓国美容好き♡ シミ 埋没 脂肪吸引 眉下 目尻切開 全切開 修正 人中短縮 鼻尖 目の脱脂 ヒアルボト 脂肪移植 甲状腺腫 憩室症外反母趾 ヘルニア めまい症 坐骨神経痛 月経過多 などなど

これ、使ったことあります??



アワビのオイスターソース。
アワビの時点でオイスター(カキだから🦪)ではないですけどね😂





コストコで時々買えますアップ



チャーハンとか八宝菜とかもおいしいんだけど 私の得意の焼売に使うとまぁー美味しいこと❤️


簡単レシピは、
豚挽肉300グラム位
玉ねぎのみじん切り 半玉

オイスターソース
しょうゆ
ごま油
片栗粉
は、大さじ1

砂糖
生姜
ガラスープの元
は、小さじ1

を全てボールで混ぜ混ぜ。
して丸める。

皮はみじん切りにして←包むのが面倒えーなので、
丸めたタネにまぶす(丸める)

クッキングシートを引いたお皿に並べて(蒸し器なければ)お皿より大きいフライパンに水を張り蒸あげる事約10分。








出来上がり〜✨