trattoria Fossetta -115ページ目

今年も一年ありがとうございました!!!

大晦日の夜にこんばんわむっ

後、少しで2012年が終わりを告げようとしています!!

皆さんにとってはどんな年でしたか?きっと楽しいこと、嬉しいこと、悲しいこと、辛かったこと、色んなことがあったのでは?星


今年も思い返せばイロイロありましたが、結果良かったかななんておもいます晴れ

『終わりよければすべてよし』


来年も元気に楽しく、一生懸命に公私共々頑張りたいと思います!!!!


是非皆さん、来年もフォセッタを宜しくお願いします虹


では、皆さんよいお年をー晴れ


菅野雄也波


PS 来年こそは隣に誰か(笑)






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すいません、しばらくサボっていました(笑)

お久し振りです!!気付けば1ヶ月ぐらいブログ書いてなかったですね(笑)叫び


さて、最近フォセッタは久し振りに雑誌に載りました!!!!それがこれ、




『いま評判のうまい店』でございますアップ

お店も約10年目を迎えるとなかなか雑誌にも取り上げてもらえなくなりましたが、今回は見開き半ページです!!よければ書店で見てみて下さい晴れ



それともうひとつ大きく変わったのがランチの前菜です虹それがこちらです!!









サラダがついて全部で七品になりました!!!!!!


まだ初めて1ヶ月ぐらいたちますがなかなか好評を頂いているように感じますニコニコ


みたいな感じでちょっと変化を感じる師走でございます虹



菅野雄也波



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絶賛売り出し中☆

みなさん、こんばんわやや欠け月段々冬の気配が訪れてきている、今日この頃ニコニコみなさん、いかがお過ごしでしょうか?



最近フォセッタでは店内にてあるもの達を売り出しております!!!!


さっ、何だか皆さん分かりますか?



正解は


















お店で使用しているパスタやオリーブオイル等を最近売り出しましたアップアップ


パスタはプロ使用の為かなり喉ごしつるつるっです(笑)僕も賄いでよく使いますがとても美味しく作れますよ虹


またエキストラバージンオイルもオススメ!!


このオイルと醤油を混ぜ合わすだけでサラダや温野菜等にかけて食べたら、本当に美味しいです晴れかなりオススメです(笑)


騙されたと思い食べてみてください!ナイフとフォーク


お待ちしてまーすパー


菅野雄也波


PS 寒くなってきので北海道は根室からエゾジカ入荷してます!!モモ肉の中心のシンタマという部位を使用しているのでとても柔らかく美味しいお肉ですヒツジ


また飼育場所が海が近く、エサの牧草はミネラル分が多く、肉には全く臭みはありません。

ご来店のさいに鹿がありましたら、是非お試しあれ!!!!!!


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