今年も一年ありがとうございました!!!
大晦日の夜にこんばんわ
後、少しで2012年が終わりを告げようとしています
皆さんにとってはどんな年でしたか?きっと楽しいこと、嬉しいこと、悲しいこと、辛かったこと、色んなことがあったのでは?
今年も思い返せばイロイロありましたが、結果良かったかななんておもいます
『終わりよければすべてよし』
来年も元気に楽しく、一生懸命に公私共々頑張りたいと思います

是非皆さん、来年もフォセッタを宜しくお願いします
では、皆さんよいお年をー
菅野雄也
PS 来年こそは隣に誰か(笑)
Android携帯からの投稿

後、少しで2012年が終わりを告げようとしています

皆さんにとってはどんな年でしたか?きっと楽しいこと、嬉しいこと、悲しいこと、辛かったこと、色んなことがあったのでは?

今年も思い返せばイロイロありましたが、結果良かったかななんておもいます

『終わりよければすべてよし』
来年も元気に楽しく、一生懸命に公私共々頑張りたいと思います


是非皆さん、来年もフォセッタを宜しくお願いします

では、皆さんよいお年をー

菅野雄也

PS 来年こそは隣に誰か(笑)
Android携帯からの投稿
絶賛売り出し中☆
みなさん、こんばんわ
段々冬の気配が訪れてきている、今日この頃
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
最近フォセッタでは店内にてあるもの達を売り出しております

さっ、何だか皆さん分かりますか?
正解は
お店で使用しているパスタやオリーブオイル等を最近売り出しました

パスタはプロ使用の為かなり喉ごしつるつるっです(笑)僕も賄いでよく使いますがとても美味しく作れますよ
またエキストラバージンオイルもオススメ!!
このオイルと醤油を混ぜ合わすだけでサラダや温野菜等にかけて食べたら、本当に美味しいです
かなりオススメです(笑)
騙されたと思い食べてみてください!
お待ちしてまーす
菅野雄也
PS 寒くなってきので北海道は根室からエゾジカ入荷してます
モモ肉の中心のシンタマという部位を使用しているのでとても柔らかく美味しいお肉です
また飼育場所が海が近く、エサの牧草はミネラル分が多く、肉には全く臭みはありません。
ご来店のさいに鹿がありましたら、是非お試しあれ


Android携帯からの投稿
段々冬の気配が訪れてきている、今日この頃
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?最近フォセッタでは店内にてあるもの達を売り出しております


さっ、何だか皆さん分かりますか?
正解は
お店で使用しているパスタやオリーブオイル等を最近売り出しました


パスタはプロ使用の為かなり喉ごしつるつるっです(笑)僕も賄いでよく使いますがとても美味しく作れますよ

またエキストラバージンオイルもオススメ!!
このオイルと醤油を混ぜ合わすだけでサラダや温野菜等にかけて食べたら、本当に美味しいです
かなりオススメです(笑)騙されたと思い食べてみてください!

お待ちしてまーす

菅野雄也

PS 寒くなってきので北海道は根室からエゾジカ入荷してます
モモ肉の中心のシンタマという部位を使用しているのでとても柔らかく美味しいお肉です
また飼育場所が海が近く、エサの牧草はミネラル分が多く、肉には全く臭みはありません。
ご来店のさいに鹿がありましたら、是非お試しあれ



Android携帯からの投稿




