絶賛売り出し中☆
みなさん、こんばんわ
段々冬の気配が訪れてきている、今日この頃
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
最近フォセッタでは店内にてあるもの達を売り出しております

さっ、何だか皆さん分かりますか?
正解は
お店で使用しているパスタやオリーブオイル等を最近売り出しました

パスタはプロ使用の為かなり喉ごしつるつるっです(笑)僕も賄いでよく使いますがとても美味しく作れますよ
またエキストラバージンオイルもオススメ!!
このオイルと醤油を混ぜ合わすだけでサラダや温野菜等にかけて食べたら、本当に美味しいです
かなりオススメです(笑)
騙されたと思い食べてみてください!
お待ちしてまーす
菅野雄也
PS 寒くなってきので北海道は根室からエゾジカ入荷してます
モモ肉の中心のシンタマという部位を使用しているのでとても柔らかく美味しいお肉です
また飼育場所が海が近く、エサの牧草はミネラル分が多く、肉には全く臭みはありません。
ご来店のさいに鹿がありましたら、是非お試しあれ


Android携帯からの投稿
段々冬の気配が訪れてきている、今日この頃
みなさん、いかがお過ごしでしょうか?最近フォセッタでは店内にてあるもの達を売り出しております


さっ、何だか皆さん分かりますか?
正解は
お店で使用しているパスタやオリーブオイル等を最近売り出しました


パスタはプロ使用の為かなり喉ごしつるつるっです(笑)僕も賄いでよく使いますがとても美味しく作れますよ

またエキストラバージンオイルもオススメ!!
このオイルと醤油を混ぜ合わすだけでサラダや温野菜等にかけて食べたら、本当に美味しいです
かなりオススメです(笑)騙されたと思い食べてみてください!

お待ちしてまーす

菅野雄也

PS 寒くなってきので北海道は根室からエゾジカ入荷してます
モモ肉の中心のシンタマという部位を使用しているのでとても柔らかく美味しいお肉です
また飼育場所が海が近く、エサの牧草はミネラル分が多く、肉には全く臭みはありません。
ご来店のさいに鹿がありましたら、是非お試しあれ



Android携帯からの投稿

