本日のblogは5年前 ★
もう一丁7年前 ★
この時期は・・・
やっぱ、このネタだよね(笑
とゆーーーーことで・・・
正解はっぴょーーーーーっ
まだ食べに行ってないが、ほぼ決まってる中で・・・
①衝青天総本店:牛骨白湯(未確定)
中華食いそつー:塩、あじさい他:塩
②麺匠うえ田:海老塩(確定)
③鬼そば藤谷:塩(確定)
④つけめんTETSU:豚骨魚介(確定)
未確定は・・・
綾さんが選ぶようなら
いそつーかあじさいの塩にしようかと
現在悩み中です(笑
またまたUPします(笑
せーーーーかい者・・・いました?
いませんかぁぁぁ(笑
まーーーーっ
オイラの塩好きを考えると
麺屋政宗で皆さんひっかかるだろう
(こちらは以前食べてるので外します)
もう1つのひっかけが
つけめんTETSU
ここはオイラのつけ麺の歴史から
外せないんですよぉぉぉ
(十三月さんは的中してるね)
とゆーーーことで
本日サクっと
『 RAMEN N'n(ラーメン ん) 』 さん
HINOKASA(ヒノカサ)・・・ 魚介塩
本日もめっちゃ素敵ーーーーーっ
おっされぇぇぇ
綺麗ぃぃぃーーーっ
びゅーーーりふぉぉぉぉ
うんまぁーーーい
めっちゃ美味しいぃぃ
SABAKU ・・・ カレー
サイコーーーーーっ
『 RAMEN N'n(ラーメン ん) 』 さん
住 所 : 札幌市豊平区美園2条4-4-1 ハイツアカシヤ 1F
電 話 : 011-600-2888
営業時間 : 11:00~16:00
17:00~21:00(L.O.20:00)
定休日 : 不定休
駐車場 : 店の横3台、第2P3台
座 席 : 14席(カウンタ−6席、テーブル4×2席)
製麺所 : 札幌製麺(自家開発麺)(〇oodyさん情報)
2022年08月07日 SHIROGANE(シロガネ)