早いもので、気が付けば、師走ですね。
今年は後半にかけ、仕事以外に、私情でかなり振り回せれ、調子が狂ってしまうことが多くなったり、
ブログの更新頻度も半分以下ぐらになってしまったのではないでしょうか
まだまだ調子が戻るのにも時間がかかりそうですが、マイペースで頑張りますので、
どうぞ宜しくお願いします
楽しいはずのお弁当作りにもあまり熱が入らなく、おかずも同じような感じになってしまっています。
10月29日(土)厚切り焼豚丼 ←ここをクリックして頂くと記事に飛びます
厚切り焼豚
人参シリシリ
パプリカとシメジのマリネ
うずらの煮玉子
ラディッシュ・メンマ
枝豆ピック
11月1日(火)秋鮭おにぎりのお弁当
秋鮭おにぎり
チーズ入りはんぺん
スパム入り野菜炒め
豆もやしのナムル
梅肉入りラディッシュ
つくねレンコン(冷凍ストック)
11月4日(金)カリカリ梅入りささ身の丸め焼きと梅のバラのお弁当
ささ身の丸め焼き
玉子焼き
インゲンの胡麻和え
プチトマト・花ハム
ボロネーゼのペンネ
梅のバラのおにぎり
11月8日(火)ベビー帆立のオイハチコチュ丼のお弁当
ベビー帆立のオイハチコチュ丼
玉子焼き
高野豆腐と生麩の煮物
ささ身とエリンギのバジル炒め
小鉢の中身はこんにゃくと平天のキンピラ(昨日の残り物)
11月16日(水)パプリカでシマシマシュウマイと切干大根とザーサイのピリ辛炒めのお弁当
パプリカでシマシマシュウマイ
切干大根とザーサイのピリ辛炒め
玉子焼き
はんぺんのチーズ焼き
ブロッコリー
プチトマト
11月9日(水)花のポテサラと五色あられの海老天弁当
花のポテサラ
五色あられの海老天
エリンギとパプリカのバター醤油焼き
花のウインナー
バラの梅ご飯
11月22日(火)大葉とチーズのちくわ巻きと玉こんにゃくの赤味噌煮のお弁当
大葉とチーズのちくわ巻き
玉こんにゃくの赤味噌煮
人参の煮物
鶏ごぼうつくね
人参の煮物
ほうれん草の胡麻和え入りの玉子焼き
11月24日(金)ふわふわブーフと玉子焼き
ふわふわブーフのご飯
玉子焼き
高野豆腐と生麩の煮物(高野・生麩・シメジ・人参)
即席柚子大根
キャラ弁で残ったチーズで☆
ブロッコリー
ささ身の梅肉和え
では、お仕事行ってきます
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