●【価格改訂のお知らせ】

 

いつもレッスンにお越しいただき、またブログをご覧くださりありがとうございます。

今日は、再来月(8月)から変更になる上級コースの価格改訂に関するご案内です。

 


【上級コースの価格改訂】
改訂前33,000円(税込)→改定後38,000円(税込)

※価格改訂は、上級コースのみです。


基礎~上級コースをリリースして、3年ほど経とうとしています。

これまでに、また今も多くの方に受講していただくことができ大変嬉しく思っています。

価格改訂にともない、2点変更させていただく点があります。

①内容・テキストのバージョンアップ
レッスン(レシピを含む)は最新の内容を盛り込み、これまで口頭でのお伝えだった部分をテキストに追加。写真なども充実させます。



②修了証の発行
初級〜上級まで受講された方に、修了証を発行させていただきます。
修了証は、専門のデザイナーさんに作成を依頼しています。


※なお、お菓子を仕事にしたい方には安心してレシピを活用できるプロコース登録の制度を新設します。


新たに別メニューを修得するのではなく、初級〜上級のレシピをそのまま活用いただける登録制度です。


こちらは、別途費用が必要です(詳細について現在準備中です)

より楽しく充実したレッスンができるよう、今後も努めてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いします。

 

 

~オンラインレッスン~
募集を終了しました
image
◇お家で本格マカロンを◇
 
 

コツが分かるお菓子教室プールエミュ
兎子尾 英実子(としお えみこ)
  

 ↓レッスンのお問合せ・その他のお問合せはこちらから

お問い合わせフォーム 

電話090-2117-3728

安全対策について

大阪市阿倍野区

講師プロフィール

コンセプト

どんな教室?(教室案内)

レッスンの進み方

レッスンの特徴・流れ

【募集終了】6月体験験レッスン初心者さんの”焼き立てマドレーヌ”のご案内

~レッスン内容~

基礎コース 

基礎コース② (定番お菓子)

中級コース

上級コース 

 

大阪市、泉佐野市、門真市、吹田市、堺市、泉南市、大東市、豊中市、東大阪市、羽曳野市、八尾市、兵庫県、京都市、奈良県、三重県、徳島県からお越しいただいています