● レッスンにご参加いただく生徒様へのお願い・コロナウイルス感染防止対策について

 

 

引き続き皆様にご協力をお願いすることになりますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

 

 

~コロナウイルス感染防止対策について~

 

・ご自分のお菓子はご自分て作っていただきます。共同作業はありません。

 

・講師は検温とマスク着用・手指や器具の消毒をいたします。


レッスンの作業台には、試食時に感染防止対策のパーテーションを設置いたします。

 

・感染リスクを避けるため試食タイムの会話を控えめにしてくださいますようお願い申しあげます。お持ち帰りいただくことも可能です。

 

・しばらく試食を自粛させていただきます。(4/25追記)

 

・教室内の換気扇は常時運転します。

 

・2か所の窓を常時開けて常時換気します。

 

・ストリーマ型空気清浄機を常時運転します。

 

 

・通常より行っているの衛生面の配慮(アルコールや熱湯消毒)をします。

 

 

~お願い~

 

・マスクの着用と手洗いをお願いします。

 

・教室にお入りになる前に入り口でアルコール消毒をお願いいたします。

 

・お出掛けになる前に検温をしてご参加ください。

 

・ご自身やご同居の方や身近な方に体調の不安がある場合は、無理をせずレッスンのご受講をお控えください。

 

よろしくお願いいたします。

 

 

 

コツが分かるお菓子教室プールエミュ
兎子尾 英実子(としお えみこ)
  

 ↓レッスンのお問合せ・その他のお問合せはこちらから

お問い合わせフォーム 

電話 090-2117-3728

 

大阪市阿倍野区

講師プロフィール

コンセプト

どんな教室?(教室案内)

レッスンの進み方

レッスンの特徴・流れ

体験レッスン初心者さんの”焼き立てマドレーヌ”のご案内

~レッスン内容~

基礎コース 

基礎コース② (定番お菓子)

中級コース 

上級コース 


大阪市、泉佐野市、門真市、吹田市、堺市、泉南市、大東市、豊中市、東大阪市、羽曳野市、八尾市、兵庫県、京都市、奈良県、三重県、徳島県からお越しいただいます