こんにちはSur La Tableです
10月のパンクラスは 選べるレッスンメニューでした。
パンプキンパン
中にはミルキーなカボチャペーストとカボチャ煮を包み
かわいく カボチャのカタチに焼きあげます
BabyMomクラスもありました。
コロリンと寝ていたR君も おもちゃで遊んで 待てるようになりました!!
12月のパンクラスは
クグロフケーキ作りクラスになります。
イーストを入れて パンのように作るクグロフもありますが、
シューラターブルのクグロフは たっぷりの洋酒漬けフルーツ
チーズや チョコ、イチゴ など等いれた ご褒美ケーキです
詳しくはコチラ→買うだけ派?オーダー派?
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
おままごと作家 たかぼー先生
12月6日(木)10時~12時
12月9日(日)
10時~12時 満席(キャンセル待ち受付)
13時~15時 満席(キャンセル待ち受付)
Hi Rainbow Asako先生
12月10日(月)10時~13時
ほりうちあんこうさん
12月13日(木)10時~12時半
12月15日(土)13時半~16時
12月13日木曜日
13時半~ フランボアジエ
12月14日金曜日10時~
ベーシック受けてなくても受講いただけます
12月14日金曜日11時~
いまさら聞けないアイシングのいろはしっかり詰め込んだレッスン
12月14日(木)16時半~18時半
12月15日(土)10時~12時半
只今 続々レッスン開催しております。
レッスン受けてみたい方、ご興味ある方
ご連絡お待ちもうしあげます
お問い合わせください
Sur La Table 公認
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤