こんにちはSur La Tableです
5月の韓国料理Cクラスレポ
★タッカスムサルクイ(鶏の胸肉焼き)
★センガンオム(生姜薄揚げ巻き)
★ククスチャンクッ(韓国にゅうめん)
★韓国にゅうめん
スープの作り方 辛みミソの作り方が ポイントとなります
辛みミソは 沢山作っておけば 色んな物を アッと言う間に
美味しくできる お役立ちミソなんです
炒め物をする時や 味噌汁 焼き肉のたれにも!!
★タッカスムサル
★センガンオム
6月の韓国料理
Aクラス
★チャプチェ
★パレムチム
★オイキムチ
Bクラス
★手羽元のゾリム
★白いスン豆腐
★玉葱の韓国ピクルス
Eクラス
★手羽元の煮物
★切干大根とパレの炒め
★えびのライスコロッケ
マンスリー
★カンジャンセウ
★マッククス
★チーズタッカルビ
スケジュール
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
6月15日金曜日
満席
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
6月13日水曜日
プルメリアチョコレース ケーキ
6月17日 日曜日 父の日
満席
ご希望日お問い合わせください 10時~12時半
ティータイム付き
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤