5月韓国料理Cクラス① | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

5月の韓国料理Cクラスレポ

★タッカスムサルクイ(鶏の胸肉焼き)

★センガンオム(生姜薄揚げ巻き)

★ククスチャンクッ(韓国にゅうめん)

 

★タッカスムサルクイ

胸肉はヘルシーですが パサパサしていてあまり好きじゃないなぁとおっしゃる方いらっしゃいますよね!

ヘルシーな胸肉を しっとり肉質に変えて パクパク召し上がっていただける味付けに仕上げました

FullSizeRender.jpg

たんぱく質分解する果物と 隠し包丁の入れ方で

肉質は 柔かく しっとりします

FullSizeRender.jpg

甘辛いお味が ご飯にも お酒にも合います

FullSizeRender.jpg

 

★センガンオム 

薄揚げにタップリの生姜を巻いて煮ていきます

FullSizeRender.jpg

甘酸っぱい ジャンで煮ていきます!

FullSizeRender.jpg

 

6月の韓国料理

Aクラス

★チャプチェ

★パレムチム

★オイキムチ

Bクラス

★手羽元のゾリム

★白いスン豆腐

★玉葱の韓国ピクルス

Eクラス

★手羽元の煮物

★切干大根とパレの炒め

★えびのライスコロッケ

マンスリー 

★カンジャンセウ

★マッククス

★チーズタッカルビ

 

スケジュール 

6月レッスンコチラ→(´∀`)

 

 

 

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

6月レッスンコチラ→(´∀`)

 

基礎から学ぼう!餡フラワーケーキ

6月15日金曜日

満席

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

6月13日水曜日

プルメリアチョコレース ケーキ

 

 

キッズアイシングクッキー

6月17日 日曜日 父の日

満席

IMG_7103.JPG

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

ご希望日お問い合わせください 10時~12時半

ティータイム付き

シューラターブルは Wilton社公式認定校です

IMG_7231.JPG

 

ニコニコお料理教室について→こちら

爆笑お教室へのアクセス→こちら

ニコニコ韓国料理クラスについて→こちら

爆笑パンクラスについて→こちら

ニコニコウィルトンについて→こちら

爆笑BabyMomクラスについて→こちら

ニコニコキャンセルポリシー→こちら

爆笑パーティ料理について→こちら

ニコニコスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG