こんにちはSur La Tableです
5月の韓国料理Cクラスレポ
★タッカスムサルクイ(鶏の胸肉焼き)
★センガンオム(生姜薄揚げ巻き)
★ククスチャンクッ(韓国にゅうめん)
★タッカスムサルクイ
胸肉はヘルシーですが パサパサしていてあまり好きじゃないなぁとおっしゃる方いらっしゃいますよね!
ヘルシーな胸肉を しっとり肉質に変えて パクパク召し上がっていただける味付けに仕上げました
たんぱく質分解する果物と 隠し包丁の入れ方で
肉質は 柔かく しっとりします
甘辛いお味が ご飯にも お酒にも合います
★センガンオム
薄揚げにタップリの生姜を巻いて煮ていきます
甘酸っぱい ジャンで煮ていきます!
6月の韓国料理
Aクラス
★チャプチェ
★パレムチム
★オイキムチ
Bクラス
★手羽元のゾリム
★白いスン豆腐
★玉葱の韓国ピクルス
Eクラス
★手羽元の煮物
★切干大根とパレの炒め
★えびのライスコロッケ
マンスリー
★カンジャンセウ
★マッククス
★チーズタッカルビ
スケジュール
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
6月15日金曜日
満席
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
6月13日水曜日
プルメリアチョコレース ケーキ
6月17日 日曜日 父の日
満席
ご希望日お問い合わせください 10時~12時半
ティータイム付き
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤