2月マンスリークラス② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

2月のマンスリークラス 中華料理

★黒酢酢豚

★中華ピクルス

★コーンスープ

★エビ卵チャーハン

 

★中華ピクルス

このピクルスにも中国の黒酢と唐辛子そして味の決め手となる

スパイスを入れてピクルス液をつくります

FullSizeRender.jpg

漬けた日から召し上がっていただけますが

1週間ぐらい漬けておくと味がなじみ、さらに美味しく召し上がっていただけます

FullSizeRender.jpg

 

 

 

★エビ卵チャーハン

家庭の火力でご飯をパラパラに仕上げるコツ。

FullSizeRender.jpg

出来上がった時に エビがサクッとしていて香ばしいです

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

2月マンスリーも 沢山の方にお越しいただけて 幸せでした

FullSizeRender.jpg

みなさまほんとうにいつもありがとうございます

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

2月も 沢山の皆さま ご参加いただきましてありがとうございました。

 

 

3月のマンスリーレッスン

春のビストロフレンチ 始りました!!

 

★鯛のポワレ 旬のお魚 鯛を使用して作ります

★アボカドのトマトのクーリーソース添え

★牡蠣のフラン

★コーンとウズラのガレット

FullSizeRender.jpg

残席お問い合わせください。

 

ちなみに3月26日月曜日 マンスリーとパンクラス両方いっきにうける

時短クラスとなります

10時~14時まで

流れは↓ 

マンスリーを作りながら パンの発酵を終え、

↓マンスリーの仕上げ手前で パンの成型から2次発酵に

↓マンスリーの試食を終えた頃 パンの焼き上がりになりますので

↓コーヒーと焼き立てパン試食を召し上がっていただけます

 

 

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

4月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

次回は4月1日2日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

ベビママランチ交流会

4月4日(水)10時~13時過ぎ

0歳児~3歳児までの音楽リトミックの必要性と実体験レッスン付き

満席

IMG_5949.JPG

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

4月11日水曜日

ピーチガーデンケーキ

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG