こんにちはSur La Tableです
2月のマンスリークラス 中華料理
★黒酢酢豚
★中華ピクルス
★コーンスープ
★エビ卵チャーハン
★中華ピクルス
このピクルスにも中国の黒酢と唐辛子そして味の決め手となる
スパイスを入れてピクルス液をつくります
漬けた日から召し上がっていただけますが
1週間ぐらい漬けておくと味がなじみ、さらに美味しく召し上がっていただけます
★エビ卵チャーハン
家庭の火力でご飯をパラパラに仕上げるコツ。
出来上がった時に エビがサクッとしていて香ばしいです
2月マンスリーも 沢山の方にお越しいただけて 幸せでした
みなさまほんとうにいつもありがとうございます
2月も 沢山の皆さま ご参加いただきましてありがとうございました。
3月のマンスリーレッスン
春のビストロフレンチ 始りました!!
★鯛のポワレ 旬のお魚 鯛を使用して作ります
★アボカドのトマトのクーリーソース添え
★牡蠣のフラン
★コーンとウズラのガレット
残席お問い合わせください。
ちなみに3月26日月曜日 マンスリーとパンクラス両方いっきにうける
時短クラスとなります
10時~14時まで
流れは↓
マンスリーを作りながら パンの発酵を終え、
↓マンスリーの仕上げ手前で パンの成型から2次発酵に
↓マンスリーの試食を終えた頃 パンの焼き上がりになりますので
↓コーヒーと焼き立てパン試食を召し上がっていただけます
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
次回は4月1日2日 10時~12時半
ティータイム付き
4月4日(水)10時~13時過ぎ
0歳児~3歳児までの音楽リトミックの必要性と実体験レッスン付き
満席
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
毎月第2水曜日10時~
4月11日水曜日
ピーチガーデンケーキ
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