4月11日水曜日 デコレーションクラス | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

4月11日水曜日の デリシャスキュートパート2クラスは

 

Garden Peach Cake

ガーデンピーチケーキ

直径12cm x 高さ 8センチ ホールケーキ1台持ち帰りできます

試食付き

 

単発受講可能です

学べるポイント

★プレーンスポンジの組み立て

★ピーチジュレクリームサンド

★生クリームナッぺ 

★花籠のクッキー バスケット絞り

★可食ペーパーのデイジー 

★シュガーリボン

★パート1フロマージュクリームのアレンジクリーム

★ピーチジュレの作り方 レシピ付き

★フロマージュクリーム絞り”フリルフラワー・ドット・芝生”

可食ペーパーやバスケット絞りって なかなか一緒に習えない技術ですよね。 一石二鳥の内容です。

ピーチジュレて。。音だけで美味しそう!!

 

前回のピーチガーデンクラスは こんな感じで、みなさんとてお上手に仕上げておられましたよ!!

とっても美味しい生クリームにサンドされているのは

もちろんピーチ。

デリシャスキュート詳細はこちらから 単発受講可能です

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

 

ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

-----------------------------------

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

3月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

4月レッスンコチラ→( ̄▽ ̄)

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

次回は4月1日2日 10時~12時半

ティータイム付き

 

IMG_7231.JPG

 

ベビママランチ交流会

4月4日(水)10時~13時過ぎ

0歳児~3歳児までの音楽リトミックの必要性と実体験レッスン付き

満席

IMG_5949.JPG

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース

単発受講可能

毎月第2水曜日10時~

4月11日水曜日

ピーチガーデンケーキ

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤

 

 





 

IMG_3512.JPG