こんにちはSur La Tableです
4月11日水曜日の デリシャスキュートパート2クラスは
Garden Peach Cake
ガーデンピーチケーキ
直径12cm x 高さ 8センチ ホールケーキ1台持ち帰りできます
試食付き
単発受講可能です
学べるポイント
★プレーンスポンジの組み立て
★ピーチジュレクリームサンド
★生クリームナッぺ
★花籠のクッキー バスケット絞り
★可食ペーパーのデイジー
★シュガーリボン
★パート1フロマージュクリームのアレンジクリーム
★ピーチジュレの作り方 レシピ付き
★フロマージュクリーム絞り”フリルフラワー・ドット・芝生”
可食ペーパーやバスケット絞りって なかなか一緒に習えない技術ですよね。 一石二鳥の内容です。
ピーチジュレて。。音だけで美味しそう!!
前回のピーチガーデンクラスは こんな感じで、みなさんとてお上手に仕上げておられましたよ!!
とっても美味しい生クリームにサンドされているのは
もちろんピーチ。
デリシャスキュート詳細はこちらから 単発受講可能です
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
次回は4月1日2日 10時~12時半
ティータイム付き
4月4日(水)10時~13時過ぎ
0歳児~3歳児までの音楽リトミックの必要性と実体験レッスン付き
満席
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
毎月第2水曜日10時~
4月11日水曜日
ピーチガーデンケーキ
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤