こんにちはSur La Tableです
驚くぐらい 自分のレッスンレポ たまりまくってます。
なんだか、このフレーズブログでよく書いてます。。
11月モンブランレッスン②
モンブランレッスン とても大人気でした。
中に挟む 濃厚抹茶クリームが渋み抜群で 大好評いただきました!
30分ぐらいは鍋の前でかき混ぜ続ける 油断できないクリームだけに
美味しさもひとしお
また、機会あれば ケーキレッスンもいたしますね~~~~。
*私のレッスンは スポンジから作るタイプのレッスン
デコレーションは簡単です。中身のフィリング(クリーム等)を重点に学べます
*垣内美樹先生のレッスンは スポンジは作ってありますがデコレーションがふんだんに学べるレッスンとなってます
とても色んな技術が学べますよ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
単発受講可能
毎月第2水曜日10時~
1月10日 ガーデンピーチケーキ
大人アイシングクッキー
Candy Rose miwa先生
宣材写真撮影・ランチ付き
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
1月17日(水)10時~12時半
大人アイシングクッキー
Candy Rose miwa先生
2月未定
10時~12時過ぎ ティータイム付き
アイシングクッキーレッスン
2月3日 10時~14時半
オリジナル型を作ろう
2月4日 日曜日10時~14時半
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤