こんにちはSur La Tableです
募集開始!!
お待たせいたしました。
2月3日土曜日 モンペラサン ラプンツェルアイシングクッキー
2月4日日曜日 モンペラサン クッキー型をつくろう
グリム童話・クッキー型 どちらもお申込み
コチラから→(^∇^)
*事前振込をもって予約完了となります
------------------------
2月4日10時~14時半 モンペラさんといえば!
「アイシングクッキー型をつくろう」
参加費用:6900円
(税込・軽食・飲み物付き)
**今回の軽食は1日おくれですが、恵方巻き!
シューラターブル特製・韓国のキンパとチゲ付きです❤
2月3日10時~14時半 モンペラさんの世界 グリム童話
「ランプンツェル(髪長姫)」
参加費用:7500円
(税込・レシピ・軽食・飲み物付き、ラプンツェル型を500円にて当日購入できる権利付き)
**今回の軽食は恵方巻き!
シューラターブル特製・韓国のキンパとチゲ付きです❤
シューラターブルでのアイシングレッスンの為に 型を作り デザインをかんがえてくださった 新作です。
以前のモンペラさんのブログ等で登場したラプンツェルからヴァージョンUPしてますよ~~。
*遠近法の出し方
*湖の表し方など
モンペラさんのこだわりを学ぶことができます
作品は 大きいです。15x13センチぐらい。。それ以上ぐらいでした。
軽食にはSur La Table特製キンパ作ります。
テンジャンチゲ(韓国みそしる)付きです。
レッスンの合間に コーヒーまたは紅茶もサービスさせていただきますね❤
Notice
*キャンセルポリシー
3日前キャンセル料金30%頂戴いたします
前日キャンセル料金50%頂戴いたします
当日キャンセル料金100%頂戴いたします
*事前振込をもって予約完了となります
振り込み口座はご予約の際返信させていただきます
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
1月4日(木)6日(土)7日(日)
10時~12時過ぎ ティータイム付き
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
1月10日 ガーデンピーチケーキ
大人アイシングクッキー
Candy Rose miwa先生
宣材写真撮影・ランチ付き
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
1月17日(水)10時~12時半
大人アイシングクッキー
Candy Rose miwa先生
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤