おはようございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
ラッピングインストラクターが教える
アイシングクッキー教室 candy rose
Sugar Sugar認定講師 miwaです![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/406.png)
![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/406.png)
ありがとうございます![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
昨日、とってもうれしいことがありました。
12月マンスリーレッスン『Joyeux Noel』が
満席になりました!
お申し込みいただいた皆様、ありがとうございます!
みなさまに愛されるお教室になるよう、これからもがんばっていきたいと思います。
さて、ジングルベルもまだそれほど耳に届いてきませんが(笑)
早くも新年1月のマンスリーレッスンのお知らせです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
【1月マンスリーレッスンのご案内】
日時 : 2018年1月16日(火) 10:00~
場所 : Sur La Tarble (シューラターブル)さん
大阪府豊中市上新田1-28 パークヒルズL棟1F
(地図はHPをご参照ください→☆)
所要時間 : 2時間半程度
(レッスン後にティータイムあります)
レッスン料 : ¥4000(お茶付)
candy rose のアイシングクッキーLesson
【こんな特典付き
】
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
①レッスン後のティータイムに
candy rose作成のアイシングクッキーを
お召し上がりいただけます
②さらに!
ラッピングインストラクターでもあるcandy roseの
ワンポイントラッピングレッスン付![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/102.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![プレゼント](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/102.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今回のラッピングレッスンは
『バレンタインに役立つ![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
リボンでつくるバラのチャーム
』
![リボン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/406.png)
《今回のレッスンポイント》
・4枚のクッキーを仕上げます
・口金を使わないフリルの絞り方
ヒラヒラのフリル、たのしくてとまらなくなっちゃいますよ~![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
この他
・グレーズアイシングクリーム
・wet on wet(馴染み模様)のバラ
・ポーセラーツ風パーツの作り方
・穴あきクッキーにアイシングでつくったレースパネルをはめる
などをお伝えしていきます![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
新年1月のマンスリーテーマは『 Rose Rococo 』。
ドレスにバラ、レース…女子力全開です![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
優美で華やかなアイシングクッキーをつくりましょうね![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
ラッピングレッスンの詳しい内容は、また追ってお知らせしますね!
ぜひごいっしょに
アイシングクッキーの世界をたのしみましょう![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
最後までおつきあいくださり
ありがとうございました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
【candy rose アイシングクッキー教室】
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
(2017.11 アトリエライラックにてディプロマ取得)
*千里中央駅は北大阪急行(地下鉄御堂筋線直結)終点・梅田から19分です。
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/224.png)
ご試食用にアイシングクッキーをご用意してお待ちいたしております![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![ピンク音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/147.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![ヒヨコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/165.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
candy rose アイシングクッキー教室では
商業の現場で磨いたラッピング技術をもとに
カンタンかわいいおしゃれなラッピング、
商業の現場で実践的に使える効率のよいラッピング、
両面を使いこなすラッピングテクニックを
ご紹介しています。
【現在募集中のレッスン】