こんにちはSur La Tableです
今日、明日、明後日は スポンジケーキのオーダーいただいてます。
スポンジケーキ販売→こちら
そういうのもやってました~~(笑)
12月マンスリーレッスン 明日から始ります。
年末は 毎年 持ち帰りレッスン(もちろんお教室での試食あり)
今年はヤンニョンチーズチキン
丸鶏1匹 and 和洋なます 持ち帰り
こんな感じになりました~
美味しそうでしょ!! おいしい~んです。
おなかの中には ピリ辛のヤンニョン(ソース)
韓国餅、栗、なつめ
そしてたっぷりとろ~りチーズ
どっぱ~~~!出てきます
これと 和洋なます もちかえれますよ。
試食でも 食べていただけますのでね!!
クリスマスパーティに
忘年会持ち寄りパーティに
帰省時に
お正月に
召し上がっていただけます!!
2個持ち帰りも 事前予約で可能です
残席可能日
12月24日 予約終了
12月25日 残2席
12月26日 予約終了
12月27日 予約終了
12月29日 残3席
12月30日 残2席
12月31日 残1席
鶏の数に限りがありますので、
予定数量に達しましたら全日予約終了させていただきます
レッスンご予約
コチラから→(^∇^)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
1月4日(木)6日(土)7日(日)
10時~12時過ぎ ティータイム付き
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
1月10日 ガーデンピーチケーキ
大人アイシングクッキー
Candy Rose miwa先生
宣材写真撮影・ランチ付き
プロカメラマン ほりうちあんこうさん
1月17日(水)10時~12時半
大人アイシングクッキー
Candy Rose miwa先生
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤