こんにちはSur La Tableです
12月駆け足でめまぐるしく毎日過ぎ去ってます。
師走ですね~
師も走る。笑
自身のレッスンレポが ままならず、たまってきてます。
今日もレッスン、明日もレッスン、明後日も~~
最近はイベンター(イベント企画者)のような記事ばかりUPしてますが、、、、
ちゃんと本業の自分のレッスンもしてますよ(^-^)
11月の韓国料理Aクラスです
★チムタック(鶏の甘辛)
★カムジャスチェビ(ジャガイモすいとんスープ)
★ホウレン草ナムル
★チムタック
甘辛がクセニなる煮込みです。
韓国でチムタックたべると 辛さに強い私も
「辛さ控えて」ってオーダーするんです。
お教室のレッスンは 私の口に合わせた辛さです
★カムジャスチェビ
じゃがいもをすりおろすところから作っていきます。
素朴な味わいで チムタックとの相性もよいです
★ホウレン草ナムル
韓国のお味噌でナムルを作っていきます
12月韓国料理 パンレッスン始ってま~~す
---------------------
12月の韓国料理クラス
韓国料理はレベル別ではございません。
好きなメニューに単発でご参加いただけます。
韓国料理Aクラス
★タッカルビ (鶏甘辛煮)
★トック (餅のスープ)
★豆もやし大葉ナムル
韓国料理Bクラス
★マンドゥ(蒸し餃子)
★トッポギ
★タッチュ(鶏のおかゆ)
韓国料理Dクラス
★タッチム(鶏ウィング煮)
★ハーブチジミ エビオイル煮
★ペクチゲ(白いチゲ)
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
12月11日(月)18日(月)
12月11日 満席
12月18日 追加日程つくりました
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
12月13日 プルメリアチョコレートケーキ
残席1名
単発受講可能
12月14日(木)
濃厚チョコレートクリームケーキ
残席3名
12月17日(日)
10時~ 満席
13時~ 満席
Hi!Rainbow Asako先生
12月19日(火)10時~
残席3
福岡ステンドグラスクッキー協会
代表理事兼講師 宮本先生
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
12月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤