こんにちはSur La Tableです
9月アンスリーは ロシア料理でした。
ボルシチ以外のお料理は みなさん どの料理をレッスンしているのかわからなくなっていて、私も途中から クレープです~ いま水餃子です~ 今ポテトです~ っと
ロシア料理名いわなくなるという
まぁ、でも お味や見た目の気をくを忘れずにいてくださったら
いつかロシアに行かれた時、ロシア料理店に行った時に
あ、 なんか食べたことある なんか見たことある
おもいだしていただけたら いいですね
★ボルシチ
★ブリヌイ
★ペリメリ
★ドラニキ
★ブリヌイ
クレープのようなもので、発酵させて生地を作る為 ふかふかした 厚みある生地です
ソースには バジルをいれて作る ロシアでメジャーなソース
アクセントで粒マスタードもつけて召し上がってたいだきます
中には茄子をソテーして 挟みます
★ペリメリ
ロシアの水餃子
生地もいちから作っていただきました。
弾力のある もちっとした生地です
時期的にも 生のディルが入手できたので 具にもディルをたっぷりいれて作ることができました
上からかけて召し上がっていただいた ソースは
中のぐざいと相性がばっちりです
この2品だけでも 立派なランチになりそうな量でした(笑)
只今10月マンスリー
インドネシア料理レッスン中です
↓
↓
11月のマンスリーは
持ち寄れるスペイン料理タパス
★コカ2種類
★野菜のレジェーノ
★豆と米のコロッケ
★2色ムース
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月7日 Candy Rose先生による
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤