10月のレッスンメニューとスケジュールです
マンスリーレッスン
ラグジュアリーにバリ料理を
レッスン料金(5300円 レシピ、消費税込み)
シューラターブル初のバリ料理。
もちろん昔、本場バリで料理を習ってきたのですが なかなか食べ合わせやコンセプトが湧かず、放置してましたが。。。
生徒様のご要望もあり、レシピ考案いたしました。
ラグジュアリーに召し上がっていただけるバリ料理に仕上げました
★ミーゴレン
バリ料理の代表麺料理ですね!
★サテ・サンバルソース
鶏肉のサテに 辛いサンバルソースを作っていきます
★ガドガド
ガドガドソースは ピーナッツのソースなんですよ。
作りましょう! サラダに合わせて召し上がっていただきます
★ソトアヤム
召し上がっていただきやすい優しいお味のバリのスープです
他のお料理との相性も抜群です
韓国料理Aクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★チャジャンミョン(ジャージャー麺)
★プゴク(スケトウタラのスープ)
★トゥブゾリム(豆腐炒め煮)
韓国料理Cクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★カルククス(韓国うどん海鮮味)
★コンポックン(豆炒め)
★タンホバクチーズ(カボチャのチーズ焼き)
韓国料理Dクラス
レッスン料金(4900円レシピ、消費税込み)
★カクセクチョンゴル(各色韓国すき焼き)
★ミョルチナッツポックン(ジャコとナッツ炒め)
★チーズチュモクパプ(チーズ入りおにぎり)
パンクラス
レッスン料金(4800円レシピ、消費税、ブランチ付き)
★プリンパン
中には ほろ苦いカラメルと 優しいお味のカスタードクリーム
カラメルソースやクリームの上手な包み方など レッスンしていきます
パンクラスは 講師作成パン、サラダ、スープ、お飲み物付きのブランチ形式です。
パンを習って カフェブランチまで付いてくる!!
ご自身で作ったパンはすべてお持ち帰りしていただけます。
大変お得なクラスとなっております
毎月ブランチを楽しみに来て下さる生徒さんも多いです
下記は夏のブランチ例
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
**イベントお知らせ**
10月3日 火曜日 10時~12時半
10月10日 火曜日 10時~13時
ラッフルハンドルバッグレッスン
Revie レヴィー naomi先生
10月11日 水曜日 10時~12時版
アメリカウィルトン社公認インストラクター
Sur La Table 主宰miki担当
10月12日 木曜日 10時~12時半
全3回デリシャス❤キュートなケーキデコレーションクラス
シューラーターブルデコレーション部門担当
垣内美樹先生による
10月17日 火曜日 10時~12時半
10月22日 日曜日 10時~12時
Hi Rainbow あさこ先生
11月22日 水曜日 10時~13時
ルルベちゃん人形 レッスン
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤