こんにちはSur La Tableです
9月の韓国料理Dクラスは
★コンチゾリム(さんまの煮つけ)
★セロリテジコギポックン(セロリと豚肉炒め)
★テッチュコンガンパ(ナツメ健康ご飯)
★コンチゾリム(さんまの煮つけ)
辛み、甘味をしっかり閉じ込めて 煮つけていきます
甘味は韓国でよくつかわれる果物からだします
辛さ調節が自由なので お子さんにも召し上がっていただけるようになるし 辛さを増すと 大人も喜ばれます
さんまの旨みも逃がさず凝縮、栄養価も高いので お家で作ってもらいたい1品です。
11月も 別の味付けで さんま煮つけしますので ご興味ある方は
是非ご参加くださいね
★セロリテジコギポックン(セロリと豚肉炒め)
あっさりとした味付け、旨みを逃がさず 最大限引き上げて作る
セロリと豚肉炒めです。
さんまの煮つけの甘辛いおかずと もう1品というときには このお料理が合いますよ
失敗なく 絶対美味しくつくれる( ̄▽ ̄)
とても簡単で 美味しいお料理です
一人分セットにすると こんな感じです。
この3品作れば糖質を控えたとてもバランスの良い
ランチや夕食になりますよ
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11月の韓国料理クラス
韓国料理はレベル別ではございません。
好きなメニューに単発でご参加いただけます。
韓国料理Aクラス
★チムタック(鶏の甘辛炒め)
★カムジャスチェビ(ジャガイモのスープ)
★ホウレンソウナムル(ホウレンソウのミソナムル)
韓国料理Bクラス
★さんまのコチュジャン焼き
★カムジャッタン(じゃがいものスープ)
★海藻ときゅうりのムチム
韓国料理Dクラス
★ビピンタンミョン(辛みモチモチ麺)
★白菜おむすび
★果物と大根のサッパリ水キムチ
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月7日 Candy Rose先生による
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
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