こんにちはSur La Tableです
現在レッスン中の ウィルトン生徒様
もうすぐみなさまコース3ご卒業です
11月よりアドバンスドコースにみなさん突入されます。
アドバンスドコースは 旧コース4の改定レッスンとなります。
★旧コース4を学ばれた方、新しいコース4→アドバンスドコース
受講されませんか?
★コース3まで終了されておられる方
アドバンスドコース一緒にいかがでしょうか?
開催スケジュール
下記日程にて開催いたします
11月2日木曜日 4-1
11月16日木曜日 4-2
11月17日金曜日 4-2
12月1日金曜日 4-3
12月7日木曜日 4-3
12月15日金曜日 4-4
12月20日”水曜日” 4-4
今年中にアドバンスドコースを終了できるスケジュールです
これでウィルトンメソッドコース終了!!
コース1 コース2 コース3
短期集中 2ヶ月コースも可能です。
お問い合わせくださいね
ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
アメリカウィルトン社公認の
かっこいいALL STAR ディプロマ
発行してもらえます!!!!
これであなたも インターナショナルディプロマ取得者!
シューラターブルにて アドバンスドコースを ご卒業された皆様のお写真です
アメリカWilton 社公認インストラクター
Dear Decor 主宰
Sur La Table デコレーション部門担当
垣内美樹 先生
アメリカWilton 社公認インストラクター
Sur La Table 主宰
Sur La Table 料理部門担当
miki
W miki が ウィルトンクラスをしっかり進めてまいります。
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
10月22日 日曜日10時~
満席
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月7日 Candy Rose先生による
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤