こんにちはSur La Tableです
9月の韓国料理Cクラスは
★太刀魚ヤンニョン焼き
★ゴマスープ鍋
★砂肝のポックン
★太刀魚ヤンニョン焼き
太刀魚は塩焼きしかしないわ~っていう方に!!
韓国ヤンニョンで焼くっていうのもまた 美味しいですよ
辛い、ぴりぴり 太刀魚のフックラした身がマッチします
ヤンニョンをしっかりやくと 辛さが増します
★ゴマスープ鍋
マイルドに仕上げた ゴマのスープ
季節のサツマイモなどをいれ 他のお料理との相性もばっちりです
★砂肝のポックン
ゆずの香りたっぷりの 砂肝炒め
焼く前の下味にも たっぷりゆずを使い、とても美味しいんですよ
9月もAとCクラス 2つレッスン受けていただいた方は こんな感じになりましたね(笑)
ナクチポックン(タコの甘辛炒め)持ち帰り2倍にされておられたMさんのテーブルはこんな感じに❤
11月の韓国料理クラス
韓国料理はレベル別ではございません。
好きなメニューに単発でご参加いただけます。
韓国料理Aクラス
★チムタック(鶏の甘辛炒め)
★カムジャスチェビ(ジャガイモのスープ)
★ホウレンソウナムル(ホウレンソウのミソナムル)
韓国料理Bクラス
★さんまのコチュジャン焼き
★カムジャッタン(じゃがいものスープ)
★海藻ときゅうりのムチム
韓国料理Dクラス
★ビピンタンミョン(辛みモチモチ麺)
★白菜おむすび
★果物と大根のサッパリ水キムチ
-----------------------------------
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
10月22日 日曜日10時~
満席
毎月第2木曜日10時~
11月9日 フロマージュケーキ
デリシャス❤キュートなケーキデコレーションPart2 全3回コース
毎月第2水曜日10時~
11月8日 水彩ウサギ・ラズベリーケーキ
11月7日 Candy Rose先生による
11月21日 Candy Rose先生による
11月22日 ほりうちあんこうsan
プロカメラマンによるKids & Mom 撮影会with LUNCH
11月29日 水曜日10時~
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
11月 お問い合わせください
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤