11月マンスリー②オーストリア料理 | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

みなさんこんばんは Sur La Tableです

 

11月マンスリーはオーストリア料理でした

★ウィンナーシュニッツエル

★フリターテンズッペ

★グル―ストゥルサラダ

★鮭のリエット

 

 

★鮭のリエット

通常豚肉で作るリエットがよく出てくるのですが、

個人的に豚肉のリエットがあまり好きで無く、鮭のリエットにしてみました

FullSizeRender.jpg

お家でも簡単にできるように 細かい作業は無しにして、

作り方、調味方法などをお伝えしていきました。

大人向けの味で とても美味しかったですね

 

FullSizeRender.jpg

 

★グルーストゥルサラダ

人生で初めて口にする文字配列でした っと 面白い事を言っておられた

生徒様がいました。 ほんまですよね~。

グルーストゥルなんて、なかなかの言葉ですよね!!

笑わせていただきました

 

FullSizeRender.jpg

半熟卵を乗せたサラダなんです。

今回のドレッシングはお肉に相性ばっちりの

クレソンで作りました

FullSizeRender.jpg

ドレッシング販売してくださいと言っておられた生徒さん何人か居はりましたよね~。

ほんま、うちの生徒様 みなさん、習ってる時から 

このケーキとかも販売有りですか~って、、、、

家帰って自分で作ってくださいよぉ~~~~! 

っと、、、 よぅ 私に泣かれてはります笑い泣き 

FullSizeRender.jpg

 

 

 

12月のマンスリーは 鶏一匹まるごとローストでっせ~~~。

まるごと持ち帰り~~~~~。

鶏ちゃんの仕入れがあるんで、 ええかげんしたら締め切りまっせ~

満席日程もでてますんで ご予約は お早めに。

コーヒー餅レッスンもついてまぁ~す

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

12月レッスンは コチラ→(^~^)

 

 

1月レッスンは コチラ→( ´艸`)

FullSizeRender.jpg

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

1月5日 10時~


上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

 

 

IMG_7231.JPG

 

クリスマスデコレーションレッスン

12月18日 14時~

12月25日 10時~

 

 

バービー デコレーションレッスン

1月12日 木曜日 10時~

1月28日 土曜日 10時~

 

FullSizeRender.jpg

 

クリスマスケーキオーダー

IMG_9363.JPG

 

FullSizeRender.jpg

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤