みなさんこんばんは Sur La Tableです
11月マンスリーはオーストリア料理でした
★ウィンナーシュニッツエル
★フリターテンズッペ
★グル―ストゥルサラダ
★鮭のリエット
★鮭のリエット
通常豚肉で作るリエットがよく出てくるのですが、
個人的に豚肉のリエットがあまり好きで無く、鮭のリエットにしてみました
お家でも簡単にできるように 細かい作業は無しにして、
作り方、調味方法などをお伝えしていきました。
大人向けの味で とても美味しかったですね
★グルーストゥルサラダ
人生で初めて口にする文字配列でした っと 面白い事を言っておられた
生徒様がいました。 ほんまですよね~。
グルーストゥルなんて、なかなかの言葉ですよね!!
笑わせていただきました
半熟卵を乗せたサラダなんです。
今回のドレッシングはお肉に相性ばっちりの
クレソンで作りました
ドレッシング販売してくださいと言っておられた生徒さん何人か居はりましたよね~。
ほんま、うちの生徒様 みなさん、習ってる時から
このケーキとかも販売有りですか~って、、、、
家帰って自分で作ってくださいよぉ~~~~!
っと、、、 よぅ 私に泣かれてはります
12月のマンスリーは 鶏一匹まるごとローストでっせ~~~。
まるごと持ち帰り~~~~~。
鶏ちゃんの仕入れがあるんで、 ええかげんしたら締め切りまっせ~
満席日程もでてますんで ご予約は お早めに。
コーヒー餅レッスンもついてまぁ~す
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
12月レッスンは コチラ→(^~^)
1月レッスンは コチラ→( ´艸`)
1月5日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
12月18日 14時~
12月25日 10時~
1月12日 木曜日 10時~
1月28日 土曜日 10時~
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤