こんばんは!スーパーエコごはん研究家の桃世真弓です。



ただ今発売中の家電批評4月号で、コンビニ味噌汁の食べ比べをしています!


{935BD8F5-4E3F-46FD-9E39-DAE3A457AD21}


インスタントのお味噌汁を、60製品ひたすら食べまくりました。笑

{8360DEFE-C45F-48DE-B716-E26EA82BF649}

{10088F29-3948-492D-8155-F4D3663A0C84}

{BAF76713-4E51-4F0F-892D-95C33A7D2D8D}

生みそタイプ、フリーズドライなどなど、インスタント味噌汁と言ってもいくつものパターンがあるんですよ。

毎回おもうのですが、フリーズドライ日々進化しています!
結果は本誌を見てもらうとして、前からお話させてもらっていますが私的には豆腐の実力が半端なくて感動しちゃうレベルなんです!!

実はもう一つあるんですが、それはぜひ家電批評4月号で確認してみてくださいね!

今回はコンビニ商品なので、とても身近です。

こちらを参考にしてもらって、お昼のお供などにカップ味噌汁やフリーズドライ味噌汁、選んでみてはいかがでしょうか?


ぜひ、ご覧くださいませ(*´︶`*)ノ"





✻今日の一言✻

何度電池を変えても、時計が遅れるので、新規購入!!





電話お仕事のご依頼、お問い合わせはこちらへ!仕事のご依頼、お問い合わせフォーム 



爆笑開運ごはんブログ爆笑

新しくブログをはじめました!

開運レシピも公開中!!

読者登録お願いします(*´︶`*)ノ"

 

NEWブログNEW→ キラキラ¥【開運ごはん】はじめました!¥

 キラキラ

 

簡単、美味しく、開運ごはんで運気上昇!!

ぜひ、こちらのブログにも遊びに来てくださいね〜ウシシ



 

 

ぜひ読者登録よろしくお願いします!

読者登録してね

 

講座やイベントの情報を中心にお知らせします! LINE@だけのお役立ち情報も! お友だち追加お願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)

  友だち追加

 

↓↓ブログランキングにも参加しています!ポチッとよろしくお願いします!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑↓↓

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

 

↓↓こちらもぜひ、ポチッとお願いいたします!!(*_ _)ペコリ↓↓

 

 
ありがとうございます笑い泣き

 

〈テレビ出演〉

テレビ日本テレビ スッキリ!!

 

{58FE389E-B920-4EA3-A786-DA5AFFA5BAA4}
ナイフとフォーク2017 2月 メイン食材 胸肉、小松菜

 

 

{B5031C66-8C0F-4710-9A47-0AF249BDF9D4}
 
ナイフとフォーク2017 4月 メイン食材 ごぼう
{99A97753-6673-4B12-972E-36CF9A4D42CC}
ナイフとフォーク2017 7月 メイン食材 きゅうり
{643A1FC2-B29C-4ACF-9B0C-4EC5E3AC59A1}
 
〈雑誌掲載〉
本コンビニ通信「味噌汁」発売中!
本100均ファンmagazine!Vol.3 発売中!

本大幅値下げ!無印良品 
 
本コストコ食材丸ごと使い切りアイデア
本100円ショップでみつけた安くていいモノ大賞