【4月、5月レッスンについて】 | 葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

葛原 住枝 /50代からは自由に暮らすパンマニア

50代からは自由に暮らす!!小麦と米粉でパン業界を盛り上げたい。大手ベーカリーカフェにて6年店舗運営⁡。
天然酵母と国産小麦の⁡宅配パンと月1カフェ(2/19)よりオープン⁡⁡!!
米粉と小麦のパン教室運営


小麦も米粉もおまかせ!!

小麦アレルギー対応も勿論可

パン販売やパン教室で

お母さんの不安をまるっと解決する

パン専門家

葛原 住枝です

 
 本日は整形外科に
なかなか腰からの痛みは
治らないですね。

さて、

【4月、5月レッスンに
ついて】

4月は新学期等もあり、
落ち着かないということで、
連休前からのレッスンを行います。

お子さまも手伝いやすいレッスンに
しようとあまりむずかしくないものに
しようと思ってます。

カフェでは、白神こだま酵母を
使っているので、



白神こだまを使った
ピザロールを
より作りやすくした。

レッスンを予定しています。

ふわふわのパン生地で
どのご家庭でも焼いて頂くように


ピザではなくピザロールです。
(ピザは高温で焼くので、
機種によっては難しいので)

詳細はこちらから先行で
お知らせしますね。
↓↓
友だち追加



いつもお読み頂きありがとうございます。