【発熱のため中止3月19日はカフェの日】小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 今から仕込みに行ってきます。すでに眠いけど笑さて、【明日3月19日はカフェの日】明日は月1カフェの日、2回目のカフェはどんな感じだろうたまごだらけパンのプレートランチを提供致します。・自家製春野菜スープ・有機野菜サラダ・自家製ドレッシングプチデザートは杏仁豆腐デザートは、バスクチーズケーキまるでチーズ味酒粕米粉のグリッシーニをご用意しております。来週月曜日3/18(月) 10時30分シェアカフェ このりんごさんにて↓↓↓https://www.instagram.com/sharecafe_konoringoでお待ちしております。お問い合わせはこちらからお願い致します。↓↓ 2月よく読まれた記事 第1位 『【製造元に聞きました!!サイリウムの保存方法】』 グルテンフリーで腸に優しい。お母さんの悩みに寄り添う米粉パン教室!!手作りパン教室 すみこパンの葛原 住枝です 今日は製造の練習久しぶりのパン焼きは楽しい…ameblo.jp第2位 『【カフェのランチ構図】』小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です この3連休ずっとステイホー…ameblo.jp第3位 『【カフェ営業初日終了しました】』小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 本日は、ちょっとゆっくりと…ameblo.jp 🍞プロフィール 🍞レッスン場所🍞レッスンポリシー
『【製造元に聞きました!!サイリウムの保存方法】』 グルテンフリーで腸に優しい。お母さんの悩みに寄り添う米粉パン教室!!手作りパン教室 すみこパンの葛原 住枝です 今日は製造の練習久しぶりのパン焼きは楽しい…ameblo.jp
『【カフェ営業初日終了しました】』小麦も米粉もおまかせ!!小麦アレルギー対応も勿論可パン販売やパン教室でお母さんの不安をまるっと解決するパン専門家葛原 住枝です 本日は、ちょっとゆっくりと…ameblo.jp